Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les infos qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site web. Notre département d’assistance client le suit 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera en une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous donnez des informations lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 116866
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement web

  • Vous avez un souci avec votre site? Vous pouvez vous informer ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com